logo1 logo2
  Sommer Winter Anreise B2B Anfrage

Sommer

Bischofshofen liegt im Zentrum des Salzburger Landes und bietet so den perfekten Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten. Der Tauernradweg lädt zu sportlicher Betätigung inmitten der imposanten Bergwelt ein und die unzähligen Badeseen bieten geradezu an, die Sonne und die frische Luft zu genießen. Viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in der Umgebung warten auf Ihren Besuch und mit der Salzburger Land-Karte erhalten Sie Eintritt in all diese Sehenswürdigkeiten zu einem unschlagbaren Komplettpreis. Nähere Informationen haben wir für Sie vor Ort oder unter diesem Link.

Unsere interaktive Wanderkarte zeigt Ihnen die schönsten Wander- und Radrouten in der Umgebung. Klicken Sie auf den Button um die Karte zu öffnen:

Auf der untenstehenden Karte sehen Sie einige ausgewählte Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele der Umgebung. Unsere interaktive Wanderkarte (unter diesem Link, es öffnet sich ein neues Fenster) zeigt Ihnen die schönsten Routen der Umgebung.

Gasthof Schützenhof & Hotel Alte Post
Familie Traudi und Peter Ebner